انتصارات كبيرة للجيش والمقاومة في جبهات تعز والضالع

الانباء اونلاين – تعز – الضالع

حقق الجيش الوطني والمقاومة الشعبية مسنودة بمقاتلات التحالف العربي انتصارات كبيرة على المليشيات الحوثية المدعومة ايرانيا في جبهات تعز والضالع

فقد شنت قوات المقاومة في جبهة «تورصة» غربي مديرية «الأزارق» بمحافظة تعز هجوماً استعادت خلاله منطقة «الشجفاء» و«الشبهة» وعدداً من المواقع، وتم دحر الميليشيات منها إلى ما خلف «دار الصليب»،م

كبدة الميليشيات قتلى وجرحى وسط حالة فرار كبيرة للمتمردين.

وفي محافظة الضالع تمكنت قوات الجيش والمقاومة والحزام الأمني، من تحرير عدد من المواقع، التي كانت تحت سيطرة ميليشيا الحوثي الإيرانية في شمال محافظة الضالع، في وقت ثمّن وزير الدفاع اليمني، الفريق الركن محمد المقدشي، دعم التحالف العربي لليمن في معركة المصير الواحد.

وقالت مصادر ميدانية إن القوات اليمنية المشتركة نجحت في تحرير موقع «الخزان» وعدد من التباب المطلة على قرية «القفلة» وتحرير جبل «القصبة» المطل على قرية «هجار» و«باب غلق» بـقعطبة.

وأشارت المصادر الى ان القيادي الحوثي   «سنان عباس القحيف» المعين حديثا كقائد ميداني للمجاميع الميليشاوية   في «قعطبة» شمالي الضالع، لقي مصرعه امس  في غارة لمقاتلات التحالف العربي على أحد المواقع بمنطقة «باجة».

لافتة إلى أن القحيف يعتبر أحد أبرز القيادات الحوثية العسكرية في محور قعطبة.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى