بالصور …مليشيات الحوثي تغلق مسجد الفتح للنساء في مدينة ذمار

الانباء اونلاين – ذمار
اغلقت مليشيات الحوثي الانقلابية أمس في مدينة ذمار مسجد الفتح للنساء ومنعت إقامة الصلاة او تدريس حلقة قرآن نسائية تقام فيه بشكل نهائي.
وقالت مصادر محلية في مدينة ذمار أن المسلحين حوثيين قدموا امس الى مسجد الفتح بمدينة ذمار بتوجيهات من مدير مكتب الاوقاف المعين من المليشيات الانقلابية القيادي الحوثي عبدالله الجرموزي واقتحموا المسجد بطريقة همجية.
وأوضحت المصادر ان المسلحين الحوثيين اجبروا الطالبات التي يدرسن القرآن في المسجد على المغادرة بقوة السلاح، ومن ثم إغلاقة بشكل نهائي
مشيرة الى أن اقتحام مليشيات الحوثي لمسجد النساء جاءت بعد أيام من اقتحام مسجد الرجال واختطاف الإمام والخطيب الشيخ إسماعيل الوصابي، ووضعته في أحد سجونها لأيام، ومن ثم استبدلته بإمام وخطيب موالي لها.
ومنذ سيطرة ميليشيات الحوثي على محافظة ذمار مطلع شهر اكتوبر 2014 م اقدمت المليشيات الانقلابية على تفجير واقتحام عشرات المساجد ودور القرآن واعتقال أئمتها وخطبائها وفرض خطباها بالقوة في محاولة لتوظيف المساجد ومنابرها للترويج لمشروعها الطائفي وفكرها العقائدي المتطرف الامر الذي قوبل برفض مجتمعي كبير في جميع مديريات المحافظة.