بالفيديو .. الإرياني يكشف عن ما يتعرض له أعضاء البرلمان في مناطق سيطرة المليشيات من إهانات واذلال متمعد

الانباء اونلاين – صنعاء
قال وزير الاعلام معمر الارياني ، ان المليشيات الحوثية المدعومة من ايران، تتعمد إهانة وإذلال ما بقي من أعضاء السلطة التشريعية في مناطق سيطرتها.
وتحدث عن سياسة حوثية ممنهجة تستهدف تقويض بنية الدولة ومؤسساتها ورمزيتها تستخدمهم لأداء أدوار شكلية ومسرحية فيما السلطة الفعلية في اتخاذ القرار تتركز في يد كياناتها الموازية.
١-تتعمد المليشيا الحوثية المدعومة من ايران إهانة وإذلال ما بقي من أعضاء السلطة التشريعية في مناطق سيطرتها، وفي سياسة ممنهجة تستهدف تقويض بنية الدولة ومؤسساتها ورمزيتها تستخدمهم لأداء أدوار شكلية ومسرحية فيما السلطة الفعلية في اتخاذ القرار تتركز في يد كياناتها الموازية pic.twitter.com/Wmw8Qdv5x1
— معمر الإرياني (@ERYANIM) December 24, 2019
وأوضح الوزير الارياني في سلسلة تغريدات نشرها على حسابه في موقع تويتر أن مليشيات الحوثي أضافت 24 من عناصرها كبديل عن النواب المتوفين واوكلت اليهم مهمة المشاركة في الجلسات “غير القانونية” التي يعقدها ما بقي من اعضاء البرلمان في مناطق سيطرتها.
مبينا أن هدف هؤلاء الدخلاء على البرلمان هو قمع اي اصوات معارضة لسياسة المليشيات وممارساتها ومنددة بالفساد السياسي والمالي والاداري.
٢-أضافت مليشيا الحوثي24من عناصرها كبديل عن النواب المتوفين واوكلت اليهم مهمة المشاركة في الجلسات "غير القانونية" التي يعقدها ما بقي من اعضاء البرلمان في مناطق سيطرتها وقمع اي اصوات معارضة لسياسة المليشيا وممارساتها ومنددة بالفساد السياسي والمالي والاداري pic.twitter.com/Wmw8Qdv5x1
— معمر الإرياني (@ERYANIM) December 24, 2019
وكشف وزير الاعلام عن مايتعرض مابقي من أعضاء مجلس النواب في مناطق سيطرة المليشيات من إهانات ومضايقات يومية على يد مشرفي وعناصر المليشيات الحوثية ولجوئهم لهويات مرافقيهم للمرور من النقاط الحوثية جراء رفض عناصر المليشيات الاعتراف بهم أعضاء للبرلمان وممثلين للشعب.
ونشر الوزير الإرياني فيديو تضمن شهادات بعض اعضاء مجلس النواب يتحدثون في احدى الجلسات الغير قانونية للبرلمان في صنعاء عن مايتعرضون له من اهانات ممنهجة ومضايقات متكررة من عناصر المليشيات الانقلابية بهدف تضييق الخناق على البرلمانيين المنتقدين لممارساتها وفسادها المالي والاداري
داعيا من تبقي من اعضاء البرلمان الواقعين تحت سلطة المليشيات للحاق باغلبية البرلمان والذي سيستأنف عقد جلساته قريبا في العاصمة المؤقتة “عدن” لاداء دورهم الوطني والتاريخي في معركة الخلاص من المليشيات الحوثية واستعادة الدولة واسقاط الانقلاب.
٤-نوجه الدعوة لما تبقي من اعضاء البرلمان الواقعين تحت سلطة المليشيا لاداء دورهم الوطني والتاريخي في معركة الخلاص من المليشيا الحوثية واستعادة الدولة واسقاط الانقلاب،كما ندعوهم اللحاق باغلبية البرلمان والذي سيستأنف عقد جلساته قريبا في العاصمة المؤقتة "عدن" pic.twitter.com/Wmw8Qdv5x1
— معمر الإرياني (@ERYANIM) December 24, 2019