الجيش يحبط عملية عسكرية لمليشيات الحوثي في جبهة آل ثابت بصعدة

الأنباء اونلاين – صعدة
أحبطت، قوات الجيش الوطني صباح اليوم الإثنين ، عملية عسكرية لمليشيات الحوثي الانقلابية للتقدم بإتجاه عدد من المواقع العسكرية و التباب التابعة للجيش الوطني في جبهة آل ثابت بمحافظة صعدة ،شمال اليمن.
وقال ركن عمليات لواء الصقور العقيد عبدالله الصلوي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) إن عناصر المليشيات الانقلابية حاولت الالتفاف والتسلل إلى تباب “الربع والطربال” الاستراتيجيتين المطلتين على وادي جلال وسوق آل ثابت المركزي.
وأوضح أن العملية شهدت معارك عنيفة بالأسلحة الخفيفة والمتوسطة بين قوات الجيش الوطني ومليشيات الحوثي الانقلابية رافقها إسناد بري ومدفعي من تحالف دعم الشرعية
بالاضافة إلى قصف مدفعي عنيف شنتها مدفعية الجيش الوطني استهدفت تعزيزات عسكرية كبيرة كانت في طريقها لإسناد المليشيات الانقلابية.
مشيرا الى أن تلك الاشتباكات والقصف المدفعي اسفر عنهما سقوط عدد من عناصر المليشيا بين قتيل وجريح، فضلاً عن تكبد المليشيات خسائر باهضة في عتادها العسكري