بينهم الحمزي والمؤيد وقيادات رفيعة : مقتل وإصابة 70حوثياً في معارك صرواح ..تقرير ميداني بالفيديو والصور

الأنباء اونلاين – مأرب

أكدت مصادر عسكرية ميدانية ، اليوم ، أن مالايقل عن 70 عنصراً من عناصر مليشيات الحوثي الانقلابية سقطوا بين قتيل أوجريح أوأسير بأيدي قوات الجيش الوطني، في المعارك العنيفة والمتواصلة التي تشهدها جبهة صرواح غربي محافظة مأرب لليوم الثاني على التوالي.

وأوضحت المصادر العسكرية أن مليشيات الحوثي الإنقلابية شنت منذ ليلة الجمعة الماضية عدة هجمات واسعة وبعدة أنساق قتالية على مواقع الجيش الوطني في ميسرة وميمنة جبهة صرواح وحاولت التقدم و التوغل في جبهتي المشجح ودحوان وحاولت السيطرة على معسكر كوفل الاستراتيجي

مؤكدة أن أبطال الجيش الوطني ، تمكنوا من التصدي لكافة الهجمات الحوثية وأفشلوها جميعاً وأجبروا عناصر المليشيات على التراجع والفرار بعد أن خسروا مالايقل عن 70 عنصراً من مقاتليها بين قتيل وجريح بينهم قيادات حوثية بارزة.

https://twitter.com/fathf2020/status/1243636347962830848?s=19

https://twitter.com/fathf2020/status/1243652512487481345?s=19

وذكرت المصادر العسكرية إن من بين قتلى الحوثيين القيادي والمنشد في صفوف المليشيات الانقلابية المدعو “عبدالله اسماعيل عبدالله الحمزي”، الذي لقي مصرعه أثناء مشاركته في الهجوم  على معسكر كوفل بصرواح.

بالاضافة الى القيادي  ماجد المؤيد شقيق الزوجة الثالثة لعبدالملك الحوثي الذي تضاربت الانباء حول مصيره

حيث تحدثت مصادر متعدده عن مقتله في ضربة لمدفعية الجيش الوطني في جبهة صرواح ‎مأرب.

فيما رجحت مصادر اعلامية وقوع صهر زعيم المليشيات القيادي المؤيد  في الاسر في أيدي الجيش الوطني .‏

https://twitter.com/M_Almoradi/status/1243881073215488001?s=19

فضلا عن اعتراف المليشيات الحوثية الانقلابية بمقتل 5 من مصوريها الحربين في معارك صرواح العنيفة وهم :
1_ ناصر عبدالله الغيل- المحويت
2_ رضوان احمد الهرين- صنعاء
3_ قاسم محمد الحامس- مجز صعدة.
4_ محمد محمد المكروب- صنعاء.،
5_ يوسف عزي حسن لكوان- صعدة.

6- عيبان البروشي

https://twitter.com/gamalmaamari/status/1243906266776449025?s=19

ويعمل القيادي والمنشد الحوثي عبدالله الحمزي ضمن التوجيه المعنوي للمليشيات بجبهة صرواح ومدير الشؤون الإدارية في إذاعة وطن التابعة لوزارة داخلية التابعة لجماعة الحوثي الانقلابية وقد سارعت المليشيات الى نعيه لاكنها لم تذكر مكان وتاريخ مصرع الحمزي واكتفت بالاشارة إلى مقتله في الميدان.

وكان القيادي الحوثي المؤيد قد توعد خلال لقاء اجرته معه قناة المسيرة الحوثية الاسبوع الماضي بدخول مأرب وتحريرها من المرتزقة – بحسب تعبيره – متعهدا بأنه لن يصوم رمضان الى في مدينة مأرب بعد سقوطها بأيديهم صيام فيديو سابق له نشره الاسبوع الماضي .

وخلال اليومين الماضيين لقي القيادي في الصف الاول لمليشيات الحوثي الانقلابية المدعو حسن عيضه حسن الرمام مصرعه بنيران قوات الجيش الوطني في جبهة صرواح مما يكشف حجم خسائر الهائلة التي منيت بها المليشيات الانقلابية المدعومة من ايران في معاركها الاخيرة في جبهة صرواح.

https://twitter.com/gamalmaamari/status/1243135192837115906?s=19

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من الانباء اونلاين

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading