بالفيديو : مليشيات الحوثي تفرض حظر التجول في 10 أحياء في صنعاء ( الأسماء)

الأنباء اونلاين – صنعاء:

أعلنت اللجنة الفنية لمكافحة الأوبئة، التابعة لمليشيات الحوثي في العاصمة صنعاء اليوم الاربعاء، عن إغلاق 10 أحياء سكنية في 10 مدريريات في العاصمة لمدة 24 ساعة .

وأوضحت اللجنة ، أن هذا الإجراء يأتي في إطار تنفيذ خطتها التنفيذية العملية لمواجهة فيروس كورونا ، بهدف معرفة مستوى جاهزية  اللجان المجتمعية للمواجهة في جميع أحياء العاصمة.

مشيرة إلى إن “اللجان المجتمعية ستضطلع بدور مهم في تقديم الخدمات في الأحياء المغلقة وستتعرف عملياً على كيفية التعامل مع الحالات الطارئة”

وبحسب وثيقة حصل عليها موقع الأنباء اونلاين ، فإن الاحياء الذي سيتم اغلاقها هي : حي القصر الجمهوري ، وصنعاء القديمة ، وكلية الطيران ، وحي الفوارس ، والحصبة الشمالي ،والصافية ، والصافية الغربية،والرحاب وحمير وبني حوات.

في سياق متصل تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي اليوم ، مقطع فيديو يظهر طقماً حوثياً في أحد أحياء العاصمة  أثناء إعلانه عبر مكبرات الصوت فرض حظر التجول في العشرة الاحياء المستهدفة في العاصمة.

وبموجب الفيديو فإن ساعات حالة حظر التجول التي فرضتها المليشيات الحوثية الانقلابية في صنعاء ،  تبدأ من الساعة السادسة من صباح اليوم الاربعاء حتى الساعة السادسة من  صباح يوم غداً الخميس ،وتوعدت المليشيات باتخاذ اجراءات قاسية وصارمة بحق المخالفين.

 

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من الانباء اونلاين

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading