وصول مساعدات طبية صينية الى مطار سيئون

الانباء اونلاين – حضرموت

أعلن السفير الصيني لدى اليمن كانغ يونغ ،اليوم، وصول مساعدات طبية مقدمة من جمهورية الصين الشعبية الصديقة لمساعدة بلادنا في مكافحة انتشار فيروس كورونا المستجد ( كوفيد 19).

وتضمنت شحنة المساعدات التي تسلمها البرنامج الوطني للإمداد الدوائي بوزارة الصحة، مجموعة اختبارات الحمض النووي لـ20 ألف شخص، اضافة الى ١٠ آلاف كمامة نوع N95، و٥٠ الف كمامة عادية، و٥٠٠٠ ملبس وقاية، و٥٠٠٠ نظارة وقاية، و٥٠٠٠ قفاز.

وقال السفير يونغ، لوكالة الانباء اليمنية “سبأ”، ان هذه المساعدات هي مساهمة من الصين لليمن لمواجهة وباء كوفيد-19، بعد انتشاره في المحافظات

وأكد استمرار دعم الصين  للحكومة والشعب اليمني وتعزيز قدراتهم في مواجهة جائحة كورونا، لافتا الى أن هذه الدفعة من المساعدات لن تكون الاخيرة، حيث ستواصل الصين دعمها الطبي لليمن خلال الاشهر المقبلة.

 

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من الانباء اونلاين

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading