المستشفى العسكري بمأرب يتسلم جهازي (RRTPCR) لفحص كورونا

الانباء اونلاين – مأرب

تسلم المستشفى العسكري بمحافظة مارب اليوم الخميس جهازي (RRTPCR) لفحص فيروس كورونا مقدمة من شركة محسن الخصر للصرافة بقيمة 165 ألف دولار.

واستلم مدير عام المستشفى العقيد احمد دهمس الجهازين بحضور وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح ومدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور عبدالعزيز الشدادي.

كما استلم المستشفى 10 الاف انبولة فحص مع الاجهزة، منها خمسة الاف انبولة بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة.

وخلال عملية التسليم أوضح الوكيل مفتاح ان المستشفى سيستقبل من الاسبوع المقبل عينات الفحص للحالات المشتبهة والمحالة من اطباء الفرز للحالات في المستشفيات الحكومية والخاصة الذين تم تدريبهم من قبل مكتب الصحة على ذلك ضمن فريق الاستجابة الطارئة.

ووجه الوكيل مفتاح مكتب الصحة باصدار تعميم الى كافة المستشفيات الخاصة والحكومية باستقبال كافة المواطنين المرضى بما فيهم الحالات المشتبه بإصابتهم بأعراض كورونا وعزلها في اماكن العزل التي الزمت بإعدادها، حتى تأتيها نتائج الفحص للحالة.

مشدداً  على ضرورة اتخاذ العقوبات الرادعة ضد أي منشأة صحية تمتنع عن استقبال أي حالة مرضية أياً كانت الاسباب والمبررات .
زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من الانباء اونلاين

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading