وصول 290 عالقاً يمنياً في الهند ومصر إلى مطار عدن الدولي

الأنباء اونلاين – عدن

وصل إلى مطار عدن الدولي، اليوم الخميس ،290 مواطنا يمنيا كانوا عالقين في دولتي الهند ومصر ، ووصلوا اليوم الى المطار على متن رحلتين للخطوط الجوية اليمنية.

وقال مدير عام مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري بتصريح لوكالة الأنباء اليمنية “سبأ”، استقبل مطار عدن اليوم رحلتين جويتين لطيران اليمنية واحدة قادمة من بانجلور في الهند وعلى متنها 150 شخصا والأخرى قادمة من مطار القاهرة الدولي وعلى متنها 140 شخصا،بعدما أجريت لهم فحوصات الـ PCR وتأكيد خلوهم من الإصابة بفيروس كورونا.

وأوضح بأنه تم اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة تجاه العائدين وفقا للبروتوكولات المعتمدة من جانب اللجنة الوطنية العليا للطوارئ بخصوص إعادة المواطنين بعدد من الدول في الخارج.

من جانبه أوضح القنصل العام لبلادنا في مومباي السفير يحيى غوبر، أنه تم اجلاء 457 مواطنا يمنيا مو الهند على متن 3 رحلات لطيران اليمنية وصلت خلال الايام الرابعة إلى مطار عدن الدولي

وأشار إلى أن الرحلة الرابعة لاجلاء اليمنيين من الهند من المقرر أن تنطلق غدا الجمعة من مدينة بانجلور إلى مطار عدن، مؤكداً  استمرار خطة نقل العالقين وفقا لخطة وبروتوكول اللجنة الوطنية العليا للطوارئ.

 

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من الانباء اونلاين

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading