مصرع أحد أبرز القيادات الميدانية والعقائدية للمليشيات في حجة (الاسم والصورة)

الانباء اونلاين – حجة :

اعترفت مليشيات الحوثي الانقلابية، بمصرع أحد قياداتها الميدانية، العقائدية، على يد أبطال الجيش والمقاومة في المعارك الأخيرة في إحدى الجبهات.

واقرت المليشيات بمصرع القيادي فيها عبدالكريم حسين الجماعي والمكنى “أبو جواد”،  الذي ينتحل رتبة لواء ونشرت في وسائل اعلامها ، خبر مقتله دون الافصاح عن اي تفاصيل اخرى متعلقة بزمان ومكان مقتله .

مصادر  مطلعة أكدت إن الصريع الجماعي هو من أبرز القيادات الميدانية للمليشيات، في جبهة شرق حيران، في محافظة حجة وعينته المليشيات قائداً لاحد الويتها في مديرية مستباء

واوضحت انه واحد من القيادات العقائدية ممن درسوا في الحوزات الحوثية في صعدة، ومن المحرضين على الانتقام من المديريات المحررة في محافظة حجة والداعين الى إحراقها

مشيرة الى أن مقتل الجماعي قد أصاب المليشيات بارتباك ظهر في إعلانها لأكثر من مكان لمقتله، في إخفاء منها لمكان مقتله الحقيقي، وذلك حفاظاً على نفسيات أتباعه بحسب المصادر، التي أكدت بأنه دليل على اضطرابها الكبير نتيجة للضربات الموجعة التي تتلقاها في جبهات القتال على يد أبطال الجيش.

ورجح قيادي عسكري في المنطقة العسكرية الخامسة لـ “سبتمبر نت” بأن الصريع الجماعي قُتل شرق مديرية حيران، بجوار مزارع الزنداني، بضربات لمدفعية الجيش أمس الأول، والتي استهدفت طقمين، وأدت إلى مقتل أغلب من كانوا فيهما.

مؤكداً أن مقاتلات تحالف دعم الشرعية نفذت ثلاث غارات جوية محكمة، على تجمعات للمليشيا غرب مدينة حرض، أسفرت عن مقتل وجرح العشرات من العناصر، وتدمير كاميرات رصد للمليشيا في المكان ذاته.

 

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من الانباء اونلاين

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading