عاجل : مصرع العشرات من عناصر المليشيات في جبهة نهم

الانباء اونلاين – صنعاء
أكدت مصادر عسكرية ميدانية في جبهة نهم ، ان العشرات من عناصر مليشيات الحوثي الانقلابية لقوا مصرعهم اليوم السبت وجرح اخرين بنيران أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهة نهم شرقي محافظة صنعاء
وقالت المصادر العسكرية للمركز الإعلامي للقوات المسلحة أن قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة الشعبية وطيران تحالف دعم الشرعية خاضت اليوم معارك متواصلة ضد مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، على امتداد جبهات مديرية نهم شرق محافظة صنعاء.
واوضحت المصادر، إن عشرات العناصر الحوثية سقطوا بين قتيل وجريح بنيران أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، خلال معارك اليوم السبت، فيما استعاد الأبطال كميات من المعدات والأسلحة والذخائر المتنوعة.
مشيرة الى ان مقاتلات التحالف شنت بالتزامن أربع غارات استهدفت مواقع وتعزيزات للمليشيات الانقلابية في مواقع متفرقة بمديرية نهم، وأسفرت عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف المليشيا وتدمير عدد من الآليات.