بالصور : مليشيات الحوثي تحوّل مدرسة للبنات في ذمار إلى معرض لصور قتلاها

الانباء اونلاين – ذمار:
أكدت مصادر تربوية في محافظة ذمار ، أن مليشيات الحوثي الانقلابية، حولت إحدى مدارس البنات في مدينة ذمار إلى معرض لصور قتلاها.
وقالت المصادر إن مليشيات الحوثي الانقلابية حولت عدداً من فصول مدرسة الشيماء للتعليم الأساسي والثانوي بمدينة ذمار إلى معرض لصور قتلاها، الذين قتلوا في جبهات القتال منذ بداية العام الجاري.
وأوضحت أن محافظ الانقلابيين المعين من المليشيات كمحافظ لذمار المدعو “محمد ناصر البخيتي” ، قام بافتتاح معرض صور القتلى، الذي تنظمه المليشيات في المدرسة لصور قتلاهاك لمدة أسبوع.
مشيرة الى إن الطالبات غادرن المدرسة فور وصول عشرات الحوثيين المسلحين برفقة “البخيتي” إلى المدرسة، متسببين بحرمان الطالبات من إكمال الدراسة.
وبحسب المصادر فإن مليشيات الحوثي مستمرة بتجريف التعليم والعملية التعليمية بكافة مراحلها في العديد من المدارس بالمناطق الخاضعة لسيطرتها، بدءًا من تحويل المدارس إلى ثكنات عسكرية وانتهاءً بتعديل المناهج الدراسية.