بالفيديو : عبدالملك الحوثي يعترف بفساد وعنصرية جماعته ويتهم قيادات  بالخيانة

الانباء اونلاين – متابعات :

اعترف زعيم ميليشيات الحوثي الانقلابية عبدالملك الحوثي،في فيديو مسجل تداوله نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي على نطاق واسع ، بممارسة قيادات في جماعته الفساد وممارسات عنصرية وتمييزية وفق “السلالة” داخل الجماعة نفسها.

وقال عبدالملك الحوثي – وهو مُدرَج على اللائحة الأميركية للإرهابيين الدوليين – في الفيديو- ، إن بعض عناصر ميليشياته قضوا بسبب البرد في صنعاء، لعدم توفر الملابس الواقية، فيما القيادات والمشرفون لديهم فائض في منازلهم .. مؤكدا إنه “يتألم من التصرفات السيئة داخل جماعته أكثر من ألمه من (العدو)”، على حد قوله.

واتهم زعيم المليشيات قيادات حوثية بالفساد وسوء التصرف، وقال إنهم “يهتمون بتوفير كماليات الكماليات لأنفسهم”، بينما هناك مسلحون لا يحصلون على الغذاء الرئيسي (الأكل)

واعترف بأن قيادات جماعته يستولون على الدعم العيني الذي يفرضونه على المواطنين في مناطق سيطرتهم، بذريعة “الجبهات”، حيث يقومون ببيع العينيات في الأسواق وشراء “قات” بعائداتها المالية،.

كما اتهم قيادات في الجماعة بإخفاء الأسلحة، وقال: “نحن نخوض اليوم (حرب الأحزاب) والبعض يخفي الأسلحة.. لا أدري إلى متى”..

وأقر بتعرض كميات أخرى من السلاح للقصف الجوي من قبل مقاتلات تحالف دعم الشرعية، بسبب خيانة واهمال قيادات ومشرفين بـ”الخيانة والإهمال”…مشيرا الى ان السيول جرفت كميات من الأسلحة التابعة لميليشياته، في الوديان، بعد وضعها من جانب بعض القيادات في مجاري السيول.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من الانباء اونلاين

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading