رئيس الصليب الأحمر يصل إلى عدن في زيارة رسمية هي الثالثة إلى اليمن 

الانباء اونلاين – متابعات

وصل رئيس اللجنة الدولية للصليب الأحمر بيتر ماورير، صباح اليوم الأربعاء إلى العاصمة المؤقتة عدن في زيارة رسمية هي الثالثة الى اليمن ، خلال الثلاثة الاعوام الاخيرة

وقال بيتر في تغريدة  نشرها اليوم على حسابه الرسمي في موقع تويتر : “لقد وصلت للتو إلى اليمن، في زيارة لمدة ستة أيام إلى عدن وصنعاء للتحدث مع السلطات ولقاء المجتمعات”..

واضاف : لم يترك الصراع أي جزء من حياة اليمنيين دون تشويه، إنهم مرهقون ويتعرضون بقسوة لنقص الغذاء والماء والمرض والفقر”.

واوضح رئيس اللجنة الدولية للصليب الأحمر الدولي ‏”تحدثتُ اليوم مع رئيس الوزراء، معين عبدالملك، حول التحديات الإنسانية الملحة في ‎اليمن، واستجابة اللجنة الدولية بالشراكة مع الهلال الأحمر اليمني لتلك التحديات.مؤكدا استعداد اللجنة الدولية للصليب الأحمر لتسهيل أي عمليات مستقبلية لإطلاق سراح المحتجزين من جميع أطراف النزاع.”

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى