شاهد الفيديو.. سقوط آخر معسكرات النخبة في شبوة وعلم اليمن يرفرق فوق مقر “الانتقالي” في عتق

الانباء اونلاين – شبوة

استكملت قوات الجيش الوطني السيطرة على جميع المواقع والمعسكرات التابعة لمليشيات النخبة الشبوانية  المدعومة إماراتيا في  مدينة عتق بمحافظة شبوة جنوب اليمن ومحيطها بعد السيطرة على معسكر الشهداء ، واستكمال تطهير مقر المجلس الانتقالي ومبنى الأمن السياسي ومبنى الأشغال العامة بمدينة عتق.

وقال أن اشتباكات عنيفة جرت بين قوات الجيش والنخبة الشبوانية في الخطوط الدولية الرابطة بين شبوة وحضرموت من الجهتين الشرقية والشمالية لمدينة عتق.

وأشار المصدر للسيطرة على مواقع المليشيات في الكريبية والجشم ومفرق الجابية في محيط المدينة.

ونقلت وكالة الأناضول عن مصادر في شبوة أن قوات الجيش والأمن هاجمت “معسكر الشهداء” الذي تسيطر عليه قوات النخبة الشبوانية الممولة من الامارات، والذي يبعد عن مدينة عتق عشرة كيلومترات.

وذكر مصدر عسكري ان قوات الجيش سيطرت على معسكر “الشهداء  بعد ساعات  من اسقاط معسكر مرة” وهما آخر معسكرات النخبة الشبوانية قرب مدينة عتق، وبذلك فإن قوات الشرعية تكون قد أمنت مركز المحافظة ومحيطها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى