العثور على جثة قيادي حوثي في ذمار مشنوقة على شجرة بعد أسبوع من إختفائه «الأسم والصورة»

الانباء اونلاين-  ذمار:

كشفت مصادر محلية في مديرية الحداء بمحافظة ذمار اليوم الأربعاء بأنهم عثروا على جثة قيادي حوثي مشنوقة على شجرة في وادي بالمديرية وذلك بعد أسبوع من إختفائه.

وذكرت المصادر المحلية بأن أهالي قرية بني زيدان التابعة لمديرية الحداء شرق محافظة ذمار عثروا صباح اليوم الأربعاء على جثة القيادي الحوثي ناصر علي أحمد حسين عامر نشوان (35عاما ) مشنوقة على شجرة في أسفل وادي القرية.

وأوضحت المصادر أنه تم الإبلاغ عن اختفاء القيادي الحوثي ناصر نشوان من القرية بشكل مفاجئ منذ أسبوع وعثر اليوم على جثته مشنوقة على الشجرة وعليها آثار تدل على وفاته حصلت منذ أيام بحسب ترجيحات الأهالي

مشيرة إلى أنه كان يعمل مشرفا ثقافيا لمليشيات الحوثي في مديرية الحداء ويتهمه الأهالي بممارسة الكثير من الجرائم والانتهاكات بحق أبناء قريته ومديريته وبحق المسافرين العابرين من المديرية.

جثة القيادي الحوثي ناصر نشوان مشنوقة على شجرة

 

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من الانباء اونلاين

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading