افتتاح مشروع مياه ومسجد في حي المغاوير للنازحين بمأرب بتمويل كويتي

الأنباء أونلاين – مأرب :
افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مشروع مياه متكامل بالإضافة إلى مشروع بناء مسجد، في حي المغاوير للنازحين شمال مدينة مأرب بتمويل كويتي.
ودشن الوكيل مفتاح ومعه مدير عام مكتب الأوقاف والإرشاد بالمحافظة حسن القبيسي المشروعين بازاحة الستار عن اللوحة وضخ المياه عبر شبكة المشروع.
واستمعا من رئيس مؤسسة قطرات للتنمية المنفذة للمشروعين أصيل جوبان،إلى شرح مفصل عن المشروعين ومكوناتهما وتكلفتهما الإجمالية المقدرة بنحو 160 ألف دولار بتمويل من فريق عطا المرأة الكويتي الإنساني.
وأوضح جوبان أن مشروع المياه يتضمن حفر بئر ارتوازية مع مضخة للمياه وإنشاء خزان برجي بسعة 60 مترا مكعبا ويستفيد من المشروع أكثر من 5 آلاف نسمة من النازحين الساكنين في الحي.
مشيرا إلى أن المسجد بشقيه مصلى الرجال والنساء بني على أرضية مساحتها 300 متر مربع اشترتها المؤسسة لهذا الغرض ويتسع لأكثر من 250 مصليا من سكان الحي.