الوحدة التنفيذية للنازحين بمأرب تطالب بتحرك دولي لحماية النازحين من الهجمات الحوثية

الانباء أونلاين – مأرب:
طالبت الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بمحافظة مأرب المجتمع الدولي بتحمل مسؤوليته القانونية والإنسانية والأخلاقية تجاه النازحين في محافظة مأرب والتحرك الجاد لحمايتهم من الهجمات الحوثية التي تهدد حياتهم.
وأدانت الوحدة التنفيذية في بيان صدر عنها اليوم القصف الصاروخي الذي شنته مليشيات الحوثي الإرهابية مساء أمس الاربعاء، على أربعة مخيمات للنازحين وذلك بالتزامن مع زيارة المبعوث الأممي هانس غروندبرغ للمحافظة.
مؤكدة أن المليشيات قصفت م (مخيم المنين القبلي ومخيم ال مسلل ومخيم حاجبه ومخيم مستوصف شقمان) واستهدفت ساكنيها بشكل مباشر بأربعة صواريخ باليستية.
ووصفت الوحدة التنفيذية بمأرب في بيانها هذا الاستهداف بأنه عمل إرهابي مروع يندرج ضمن الأعمال الإجرامية التي ترتكبها المليشيات الحوثية بحق النازحين في محافظة مأرب بصورة متواصلة وبشكل ممنهج.
داعية كافة المنظمات الإنسانية الشريكة إلى سرعة تقديم المساعدات العاجلة للأسر المتضررة من هذه الهجمات الصاروخية ومساعدتها في إعادة بناء منازلها المتضررة وتأمين احتياجاتها الأساسية.