وزارة الاعلام تنعي الصحفيين محمد الواشعي وعبدالله القطيبي

في بيانين منفصلين

الأنباء أونلاين – عدن :

نعت وزارة الاعلام، اليوم،مدير عام مكتب الإعلام بمحافظة ذمار الزميل محمد عبده الواشعي،الذي وافاه الأجل أمس الثلاثاء والمدير السابق لإذاعة الجوف الزميل عبدالله القطيبي الذي وافته المنية، اليوم الاربعاء ، بعد صراع مرير مع المرض.

وقالت الوزارة في بيانها الأول أن الزميل الواشعي واحد من الصحفيين الذين كان لهم دور في المواجهة الإعلامية مع مليشيا الحوثي الارهابية، وتعرض للاختطاف والتعذيب، قبل أن يواصل نضاله من محافظة مأرب ويخوض مع زملاءه معركة الوعي الوطني السبتمبري، وكان مثالاً للصحفي المهني المحب لوطنه وأبناء شعبه.

مؤكدة أن الوسطين الاعلامي والصحفي فقدا واحدا من أبرز وجوه العمل الصحفي والإعلامي، الذي وكانت له أدوار مشهودة في تعرية مليشيا الحوثي وجرائمها وانتهاكاتها”

وأضافت في بيانها الثاني “كان الفقيد القطيبي أحد السباقين إلى النضال الوطني في ساحات معركة الدفاع عن الجمهورية، وكان له الدور البارز في تأسيس وإدارة إذاعة الجوف لتكون منبراً إعلامياً جمهورياً يرفد المعركة الوطنية، وتسهم في نشر الوعي والحفاظ على الهوية، كما كان الفقيد فناناً وطنياً صدح بأناشيد النضال والمقاومة”.

معتبرة “إن رحيل الزميل القطيبي وهو في قمة عطائه خسارة كبيرة للوسط الإعلامي الذي كان الفقيد أحد رواده، إضافة إلى ما اتصف به من أخلاق نبيلة وقيم سامية وطيب معشر نحو كل من عرفه”.

وعبرت وزارة الاعلام ، عن خالص العزاء وصادق المواساة إلى كافة أسرة الفقيدين وأقاربهم، وجميع رفاقهم وزملائهم ..داعية الله أن يتغمدهما بواسع رحمته، ويسكنهما فسيح جناته، ويلهم الجميع الصبر والسلوان، وانا لله وإنا إليه راجعون.

 

تابعنا في Google News
زر الذهاب إلى الأعلى