افتتاح مطاعم السلطان بمأرب بتكلفة استثمارية بلغت 1.5 مليون ريال سعودي

الأنباء أونلاين – مأرب:
افتتح وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، اليوم، مطاعم ومطابخ السلطان السياحي في منطقة الصمدة بمديرية مأرب الوادي، بكلفة بلغت مليون و 500 ألف ريال سعودي مملوكا لأحد المستثمرين من أبناء المحافظة.
وطاف الوكيل الباكري ومعه نائب مدير عام مكتب السياحة ياسر الأغبري, ونائب مدير مكتب الصناعة والتجارة ياسر الحاشدي، في أرجاء المشروع, واستمع من المستثمر إلى شرح عن المشروع ومكوناته وعن المواصفات و التجهيزات و مدى الالتزام بمعايير الأمن والسلامة المهنية للغذاء والعاملين.
وأكد وكيل محافظة مأرب أن افتتاح هذا المشروع السياحي بهذه المواصفات سيسهم في تنشيط الحركة التجارية وتعزيز البنى التحتية للحركة السياحية في المديرية و المحافظة بشكل عام التي تزخز بالمعالم السياحية والأثرية.
داعيا رؤوس الأموال الوطنية والخارجية إلى اغتنام الفرص الاستثمارية الواعدة التي تزخر بها محافظة مأرب في المجالات الصناعية والتجارية والسياحية والزراعية والخدمية والبنى التحتية في ظل الأمن والاستقرار الذي تنعم به المحافظة والتسهيلات التي تقدمها السلطة المحلية كونها تدرك أهمية شراكة القطاع الخاص في عملية التنمية المنشودة بالمحافظة.