جامعة إقليم سبأ تستكمل التحضيرات لانطلاق المؤتمر الطبي الأول

الأنباء أونلاين – مأرب:

استكملت جامعة إقليم سبأ كافة التحضيرات لانطلاق المؤتمر الطبي الأول الذي تنظمه كلية الطب بالشراكة مع المجلس اليمني للاختصاصات الطبية خلال الفترة من 25 حتى 27 مايو الجاري تحت شعار (البحث الطبي ضرورة عصرية).

وقال رئيس الجامعة الدكتور محمد القدسي، في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، إن المؤتمر يهدف إلى إثراء القضايا الطبية المختلفة وتقديم حلول علمية وعملية للمشكلات الطبية، إلى جانب تبادل الخبرات والمعارف، وتعزيز العلاقات بين الجامعة ومختلف المؤسسات البحثية والعلمية ذات العلاقة.

وأوضح الدكتور القدسي، أن المؤتمر يشارك فيه باحثون وأكاديميون من ست دول شقيقة وصديقة وهي المملكة العربية السعودية، وقطر، والعراق، وتركيا، وماليزيا، وبريطانيا.

مشيرا إلى أن المؤتمر سيناقش على مدى 3 أيام 35 بحثا محكما وحالة مرضية، تتوزع على ثلاثة محاور هي العلوم الطبية الأساسية، والتطبيقية والسريرية

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من الانباء اونلاين

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading