العمالقة تفشل هجوم حوثي على مواقع عسكرية جنوب مأرب وتقتل قائد الهجوم «تفاصيل ميدانية»

الانباء أونلاين – مأرب :

تصدت قوات العمالقة محور سبأ، اليوم، لهجوم شنه عناصر مليشيات الحوثي الإرهابية على مواقع عسكرية في منطقة الجفرة بمديرية العبدية جنوب محافظة مأرب.

ونقلت وكالة سبأ عن مصادر عسكرية ميدانية قولها إن عناصر المليشيات الحوثية هاجموا مواقع عسكرية في جبل عراش بمنطقة الجفرة مديرية العبدية، واستخدموا في هذا الهجوم سلاح المدفعية والطيران المسير والأسلحة المتوسطة”.

وأكدت المصادر أن أبطال العمالقة مسنودين برجال قبائل آل غانم تصدوا لهذا الهجوم وأفشلوه وتعاملوا مع عناصر المليشيات بحزم وأجبروهم على التراجع الفرار، بعد مصرع قائدهم ومرافقيه وسقوط عدد منهم بين قتيل وجريح”.

مشيرة إلى القيادي الحوثي  الصريع هو المدعو أبو أحمد القيسي” الذي أرسلته الميليشيات الحوثي لتفجير الوضع العسكري في الجبهات الجنوبية في مأرب

وبحسب المصادر فإن المليشيات  شنت بعد فشل هجومها وسقوط العشرات من عناصرها قصفا هستيرية على القرى في منطقة الجفرة الواقعة بين مديريتي “حريب” و”العبدية”.

وكانت قوات العمالقة في الساحل الغربي قد أفشلوا، أمس الاثنين هجوم حوثي مماثل  مصحوب بقصف صاروخي ومدفعي، ولقي معظم المهاجمين حتفهم، وتراجعوا بهزيمة مذلة

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من الانباء اونلاين

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading