عاجل : البنك المركزي يحذر من مذكرة مزورة وينشر كل حساباته في مواقع التواصل

الانباء أونلاين – عدن :

أصدر البنك المركزي في العاصمة المؤقتة عدن اليوم الاحد تنويه هام للتحذير من مذكرة مزورة منسوبة لمحافظ البنك المركزي يتم تداولها في مواقع التواصل الاجتماعي.

وجاء في نص تنبيه البنك المركزي :نودّ التنبيه بأن المذكرة المزورة المنسوبة إلى البنك المركزي اليمني، والتي تُدّعى أنها صادرة من محافظ  البنك غير صحيحة..

وأضاف : حرصا منا على صحة المعلومات ووضوحها، أطلقنا الموقع الإلكتروني وأنشأنا صفحات وحسابات وقنوات رسمية للبنك في( Facebook) (Linkedin) (X) (Instagram)  (YouTube) (Telegram) (Whatsapp) بهدف الاعتماد عليها في الحصول على المعلومات الصحيحة والمحدثة.

وطالب البنك المركزي في تنبيهه الجميع بتوخي الحذر وعدم الإستناد إلى المصادر غير رسمية والتحقق من مصداقية أي معلومات منسوبة إلى البنك من مصادره فقط.

داعيا الى عدم الالتفات إلى أيّ معلومات أو تعليمات يتمّ تداولها عبر قنوات إعلامية غير رسمية، والاعتماد حصرياً على القنوات الرسمية المذكورة أعلاه.

 

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من الانباء اونلاين

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading